Читайте последние новости на тему в ленте новостей на сайте: 🌎 🌎 🌎 🌎 🌎 🌎 🪐 делитесь и общайтесь в комментариях!

Как Открыть Профиль в Одноклассниках на Своей Странице Через Телефон Свой

🗣 Почему в Одноклассниках в Ленте Отображается Человек а в Друзьях Его Нет

  • § Почему в Одноклассниках Появляется Лента Человека Которого Нет в Друзьях
  • 🏫 Почему в Ленте Одноклассников Отображаются Люди Которых Нет в Друзьях

Закладки в одноклассниках

Если вы не хотите афишировать с кем то личной дружбой или по тем или иным причинам заносить человека в свой список друзей, что бы его видели остальные пользователи сайта зайдя на вашу страничку на одноклассники ру, тогда смело можете его занести в закладки. Очень удобно. В любой момент вы можете зайти в список ваших закладок и посмотреть (если у оппонента не включена функция невидимки) в сети ли пользователь который у Вас в закладках или нет, легко связаться с ним.

Вопросы и ответы:

1. Вопрос:

Скажите пожалуйста, если человека добавить в закладки, он узнает об этом?

1. Ответ:

Человек которого вы добавляете в закладки об этом совершенно не знает, в закладках он у кого или нет, за исключением того если вы сами ему об этом не скажете!

2. Вопрос:

Если закладки сделаны на фото, то просматривая их, я захожу к человеку в гости?

2. Ответ:

Нет, в гости не попадаете.

3. Вопрос:

Если я занес в закладки а из друзей удалил, будут показывается его лента, обсуждения, комментарии?

3. Ответ:

Закладка останется, с ленты бывший друг пропадет, обсуждения останутся, пока сами их не закроете.

4. Вопрос:

Напишите пожалуйста можно добавить в закладки с моб. телефона если Да то как это сделать. За ранее большое спасибо?

4. Ответ:

C телефона нельзя. Но Вы можете использовать для доступа в полную версию сайта, мобильный браузер Opera Mini.

5. Вопрос:

Например я знаю, что в закладках у одного человека. Внеся его в ч. с. я исчезну из закладок.

5. Ответ:

Нет Вы не исчезнете из закладок.

6. Вопрос:

А если у меня закрытый профиль пользователь в закладках сможет ко мне войти?

6. Ответ:

Если у вас закрытый профиль, то посещать вашу страничку на одноклассниках смогут только друзья.

Закладки нужны Вам для удобства быстро находить людей на одноклассники ру, которые не являются вашими друзьями, но по какой-то причине вы хотите, чтобы их странички были у вас под рукой.

7. Вопрос:

Я занесла в закладки людей с которыми пересекалась по жизни, если я буду заходить к ним на страничку, будет высвечивается у них, что я была в гостях?

🗣 При появлении окна с выбором отметьте маркером «Нет» и тапните «Сохранить» .
☑ Почему в Одноклассниках в Ленте Отображается Человек а в Друзьях Его Нет

Скрытие времени посещения в Одноклассниках

Итак, попробуем вместе произвести настройку ленты новостей на своей странице. Запутаться в данных параметрах вряд ли возможно, их не так много и сложностей здесь возникнуть не должно.

Настройка ленты в Одноклассниках

Настраиваем ленту в Одноклассниках (читать далее...)
  • В открывшемся окне окончательно возвращаем человека в свою Ленту. Готово!
  • Шаг #: Скрытие событий в группе

    Помимо этой статьи, на сайте еще 11815 инструкций.
    Добавьте сайт Lumpics.ru в закладки (CTRL+D) и мы точно еще пригодимся вам. Шаг #: Скрытие событий у друга

    Шаг #: Добавление друга в Избранное
    Выбираем, например, вкладку «Люди». Наводим мышь на аватарку юзера, новости от которого нам опять стали интересны и в верхнем правом углу фотографии нажимаем на кнопку «Убрать из скрытых» в виде крестика.
    Выбранное событие скрыто. Теперь нужно поставить галочку в поле «скрывать все события и обсуждения такого-то».

    Восстановление оповещения от друзей и групп

    Произведя по необходимости эти нехитрые действия, вы заметно уменьшите количество ненужной и неинтересной вам информации на своей странице в Одноклассниках.

      Открываем в браузере сайт odnoklassniki.ru, проходим авторизацию, в верхней части новостной ленты выбираем пункт «Избранное».

    Как настроить ленту в Одноклассниках

    Как убрать из ленты друга в Одноклассниках

    • отключение ленты;
    • блокировка;
    • удаление.

    Как убрать из ленты друга в Одноклассниках

    Делается это несколькими способами.

    (читать далее...)
    • Входим в аккаунт.
    • Открываем список всех добавленных в друзья пользователей (через раздел «Друзья»).
    • Наводим курсор на нужную фотографию.
    • В открывшемся меню выбираем опцию «Прекратить дружбу».

    Заблокировать друга

    Справка! Просмотреть список скрытых пользователей или изменить решение об удалении из ленты можно перейдя в настройки профиля. В открывшемся окне в левом меню появится раздел «Скрытые из ленты», откуда и надо убрать друга.

    Отключить ленту друга

    Прекратить дружбу
    • Дождаться автоматического удаления записи.
    • В появившемся на месте поста поле отметить строчку «скрывать все события и обсуждения».
    • Подтвердить действие нажатием соответствующей кнопки.
    Самый простой метод — удалить человека из ленты, точнее скрыть размещенные им публикации, выставленные «Классы» и сделанные репосты. Для этого необходимо:

    Чем вы обычно занимаетесь на «Одноклассниках»?
    ОбщаюсьРазвлекаюсь

    Любой из приведенных способов станет эффективным инструментом в фильтрации новостного контента.

    Если по каким-то причинам публикуемый друзьями контент вам не по душе: материалы слишком агрессивные, неприятные или не подходящие по тематике — можно быстро скрыть их из ленты и не допускать очередного появления. Делается это несколькими способами:

    Лента в Одноклассниках: способы настройки

    § Почему в Одноклассниках Появляется Лента Человека Которого Нет в Друзьях Здесь опуститесь к блоку «Дополнительно», где нажмите по строке «Показывать меня в разделе «Люди сейчас на сайте»».
    🏫 При появлении окна с выбором отметьте маркером «Нет» и тапните «Сохранить».

    Понравилось? Поделись с друзьями:
    Оставить отзыв

    Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.